Бурение скважин для буронабивных свай

Технология строительства на сваях становится все более популярной в наши дни. Здания, которые возводятся с применением данной технологии, являются более устойчивыми и прочными. При строительстве свайным способом в разы уменьшается давление на почву, что помогает избежать такой проблемы, как обрушение грунта. Особенно хорош данный способ в том случае, если почва является неустойчивой. Кроме того, уменьшаются сроки работ и общая стоимость строительства. Именно поэтому компания «Бурводстрой» предлагает свои услуги по бурению скважин для свай в Тамбове и Тамбовской области.

Особенности процесса

На первый взгляд, бурение скважин для буронабивных свай может показаться несложной работой, но у каждого дела есть собственные особенности. Предпочтительнее доверять бурение профессионалам, поскольку во время проведения работ могут случаться различные нештатные ситуации, требующие экстренного решения.

Конструкция буронабивных свай

При возведении свайного фундамента выполняют бурение скважин на глубину от 2 до 10 метров. Затем в каждой скважине размещаются специальный каркас, изготовленный из арматуры, и обсадная труба, выполняющая роль опалубки. Это делает возможным контроль над заполнением бетоном всей скважины. На следующем этапе сваи подрезаются на одном уровне, и выполняется заливка.

Что влияет на стоимость?

Специалистам АО «Бурводстрой» известны все тонкости бурения скважин под буронабивные сваи, потому работа будет выполнена качественно и быстро. Стоимость зависит от требуемой глубины и диаметра свай. Наша компания профессионально выполнит бурение скважин для свай в Тамбове и Тамбовской области. Для расчета цены звоните: 8 (4752) 454-917.

Заказать
Экскаватор
Транспорт